Sabtu, 04 September 2010

I QUIT...!!!

Institut pertanian bogor...
Almamater kami...

(Lirik terakhir lagu hymne IPB)

-C1/101 Lorong 9
-Tri Dasa Angga Pratama, Muhammad Fauzan, Versi Putra Jaya Hulu
-Asrama cowok yg lama2 bisa membuat persentasi homo meningkat
-Jarak antar kampus yg lumayan ngerusak betis
-”laladon..laladon..”
-”kemana?” ”Bara..”
-”Singgih lu cakep amat sih!!” (?)
- ................................................

Udah gue putusin untuk ninggalin itu semua, ninggalin IPB. Gue nggak mau jadi homo, eh bukan gue dapet univ yg lebih baik (gue harap). Emang baru 2 bulan gue di IPB, tapi yah, udah merasa jadi keluarga besar IPB, ada rasa kehilangan juga ninggalinnya (huaahhhuuuuhuu...)

Lu pada tau nggak?
Gue banyak diem pas di jalan, gue agak nggak rela ninggalin bogor, coz…coz.. lu masih pada utang ama gue!! Haha kagak gue belum iklas aja pergi dari Bogor

Pesan buat temen gue:
- Angga: cari pacar ngga! Bodo amat mau multi talent apa kagak, haha Alissa ”Subandono” kan ada wkwk
- Ochank: jangan sering2 nonton bokep, kata temen gue, bakal cepet pikun ntar (padahal gue yg ngasi file nya) haha
- Versi: no comment gue wkwk
- Lorong 9: kampret lu pada ngerjain gue! Gue flu 2 hari gara2 lu pada! Tapi thanks ya, gue nggak nyangka bakal dikerjain sebelum pergi hhuu ^ngambil tissue ^buang ingus ^gue tiki ingus gue ke lu pada

Ya begitulah, gue bakal ngangenin IPB...
I QUIT...

2 komentar:

 
Copyright 2009 TEMBOK KELAS