Kamis, 12 September 2013

Terima Kasih Nichan...



sengaja memilih lagu ini buat nulis sekarang. ini lagu soundtrack salah satu episode one piece yang mengharu biru. iya, "going merry's funeral". saat pelepasan bagian yang disayang dari diri kita dan hidup harus tetep berjalan. ini juga tentang pelepasan. tulisan ini emang di dedikasikan buat Annisa Athia. pemberi semangat saya. going merry saya :'D

saya cuma salah satu dari puluhan ribu orang yang ngoshiin nichan. fans butiran debu haha sama kayak yang lainnya. yang selalu mempertahankan nama nichan ditengah tanggapan miring orang. dari "ah, oshi lu mitos doang nggak pernah keliatan", "udah lu jual aja pp nichan fullset lu", "denger-denger nichan mau graduate haha" saya tetep bertahan ngoshiin dia. kadang suka nggak butuh alasan

semua bertahan hampir satu tahun sampe akhirnya nichan ngumumin resign september ini. kehilangan oshi itu kayak tiba-tiba diputusin pacar, pedih bro. padahal masih banyak harapan-harapan saya buat dia...

- pengen ngeliat dia cosplay Perona
reality: saya mencoba dateng ke anibee, afaid, ama konser baby metal buat nyariin dia. nihil

- pengen handshake ama ngasih gift komik keroro
reality: nichan resign sebelum handshake event dilaksanakan (tiket handshake nya di laminating, dipajang di kamar. kalo kangen. uhuk...). untungnya adit sempet ngasih pp dari saya buat nichan pas dia lagi BD. *peluk adit ama nichan :3*

- pengen suatu saat ngeliat nichan senbatsu hashire penguin
reality: ini bener-bener harapan jangka panjang. gatau kenapa pengen banget ngeliat nichan itu masuk senbatsu hashire penguin. ngebayangin nichan make costum penguin sambil goyang-goyang itu sesuatu sekali haha *delusi* *kemudian sadar nichan udah resign* *nyudut di kamar*

dan masih banyak hal lainnya.
semoga bahagia dengan jalan yang dipilihnya
kalau kamu benar-benar menginginkan sesuatu, maka seluruh dunia akan mendukungmu...

terimakasih nichan telah berusaha membuat orang-orang seperti saya bahagia memilih kamu sebagai member favoritnya. terimakasih udah memberikan harapan-harapan (dalam dunia delusi saya) yang indah selama ini. terimakasih atas (entah darimana) semangatnya dalam hari-hari saya yang biasa-biasa aja. terimakasih atas corat-coretnya di OGB saya (sumpah gambar dari nichan buat susah tidur haha...). buat semuanya, terimakasih banyak.





i hope one day, we will meet again
sayonara my crayonnichan. ganbatte :'3

 
Copyright 2009 TEMBOK KELAS